台中汽機車借錢找台中寶輝當舖:手機可能致癌 醫師呼籲手機避免貼身 世界衛生組織的癌症 研究機構表示,手機「 帛琉可能致癌」,對此,有醫師 有巢氏房屋指出,是否致癌,還需要更長期、更多的研究 關鍵字行銷。不過有關「電磁波」的安全問題確實有很多爭議,在還沒有得出有力的?酒店打工祭蚺妨e,建議民眾,如果非必要,最好不要把手機貼身放在身上,以降低可能的危害風險。(張南 房屋買賣雄報導) 衛生署台東醫院家醫科黃泓碩醫師表示,日常生活中要民眾不使用手機,確實很困難,目前能夠做的就是儘量避 591免讓手機距離身體太近,至於手機到底是否「可能致癌」,他認為需要很長的時間來證明,可是一旦得到了證實,再來防範就來不及了,因 褐藻醣膠此他呼籲,在等待更多的研究結果出來之前,民眾還是要採取自保的措施。黃泓碩醫師進一步指出,有研究報告顯示,暴露在高壓電和電磁場比較強的地方,確實都有增 土地買賣加血癌和其他癌症的風險,同樣的手機「可能致癌」的理論基礎是很有可能,至於風險有多高,顯然還需要進行更多的研究。 推薦網站:台中寶輝汽車借款,胎毛筆,肚臍印章,台中派報,台 澎湖民宿 中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西服  .
創作者介紹

Evening

ezbkwnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()