一段感人ㄉ故事.. 今天聽到一段感人ㄉ故事... 朋友ㄉ姐在十幾年前..意外往生了.. 當時她ㄉ男 麻辣鍋友..每天都 麻辣火鍋帶花?火鍋吃到飽h墓園看她.. 在情人節還寫了.." 盤纏銀兩多希望時間能倒流.."... 至今還是他媽媽ㄉ乾兒子..比她兒子 金瓜石民宿還孝順.. 聽了真另人感動... 世上還有這麼重情義ㄉ人嗎?? 此時我耳邊響起周董ㄉ歌... ~~~一盞黃黃舊舊的?九份民宿O 時間在旁悶不吭聲寂寞下手毫無分寸 不懂得輕重之分沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏妳的身影 失去平衡 慢慢下沉..黑 清境暗已在空中盤旋 該往哪我看不見也許愛在夢的另一端 無法存活在真實的空間..#想回到過去 試著抱妳在懷裡  羞怯的臉帶有一點稚氣想看妳看的世 汽車美容界,想在妳夢的畫面 祇要靠在一起就能感覺甜蜜想回到過去 試著讓故事繼續  至少不再讓妳離我而去分散時間的注意 這次會抱得更緊這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去...思 洗車緒不斷阻擋著回憶播放  盲目的追尋仍然空空盪盪灰濛濛的夜晚睡意又不知躲到哪去 一轉身孤單已躺在身旁...沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏妳的身影 失去平衡 慢慢下沉 想回到過去.. 鍍膜★☆  .
創作者介紹

Evening

ezbkwnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()