本報訊(成都日報記者 王喆)按照市委統一安排部署,7月17日、18日,市委副書記、市紀委書記、市委教育實踐活動領導小組副組長鄧修明赴龍泉驛區指導區委常委班子專題民主生活會。
  會前,鄧修明認真閱讀了區委常委班子成員的對照檢查材料,聽取了市委第二督導組工作彙報,並與區委書記、區長分別進行了交心談心。在三個半天的民主生活會中,龍泉驛區委書記陳爭鳴代表常委班子作對照檢查,班子成員圍繞“為民務實清廉”主題,以反對“四風”、服務群眾,提升黨性修養為重點,互相開展批評,深刻剖析原因,明確整改措施。
  鄧修明指出,龍泉驛區委常委班子專題民主生活會,準備工作扎實充分,自我剖析深入深刻,批評與自我批評坦誠相見,整改措施具體實在。鄧修明強調,要繼續保持昂揚鬥志,剋服“松”的思想,防止“虛”的傾向,避免“躲”的心態,確保善始善終、善作善成;要堅持問題導向、做好台賬管理,開門開放抓好整改落實,確保問題件件有著落;要突出重點,從嚴從實,著力抓好正風肅紀,確保“四風”頑疾改到位;要解決好“立什麼”、“怎麼立”、“怎麼用”的問題,持續抓好建章立制,確保制度籠子扎牢靠;要精心抓好組織領導,發揮好模範帶頭作用,切實承擔起全區教育實踐活動的主體責任,確保活動有序有力推進;要堅持兩不誤兩促進,在全面分析上半年經濟運行情況和當前經濟形勢的基礎上,統籌謀劃、綜合施策,同時抓好民生改善,確保經濟社會又好又快發展。
  省委第一督導組、市委第二督導組相關負責人參加會議。  (原標題:繼續保持昂揚鬥志確保教育實踐活動善始善終)
創作者介紹

Evening

ezbkwnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()