央廣網北京8月固態硬碟4日消息(記者劉樂)據中國之聲《新聞晚高峰》報道,昨天下午3點30分,雲南省昭通市魯甸縣發生6.5級地震,造成重大人員傷亡。地震發生後,習近平總書記和李克強總理立即作出重要指示和批示。國務院總理李克強馬上啟程赴雲南魯甸縣地震災區現場看望慰問受災群眾,指導抗震救災工作。
  雲南省昭通市魯甸縣發生地震後,習近平總SD記憶卡書記和李克強總理立即作出重要指示和批示。國務院總理李克強乘飛機啟程赴雲南魯甸縣地震災區現場察看災情,指導抗震救災工作,看望慰問受災群眾。
  隨行的還有國務院副總理汪洋、國務委員兼國務院竹北售屋秘書長楊晶和發改委、公安部、財政部、國土資源部、交通運輸部、衛計委、地震局、解放軍總參、武警等方面的負責人,民政部負責人已經在前方。據瞭解,一會在飛機上,李克強總理將和隨行的有關方面負責人召開會議,聽取地震災情彙報,研究部署救災工作。
  由於目前進SD記憶卡入到震中的道路不通。據記者瞭解,李克強總理抵達雲南昭通後,將轉乘直升機飛往震中魯甸縣龍頭鎮。
  中國之聲記者在前方會密切關註地震災情和李克強總理在地震災區現場的最新消息,及時發回相關報道。  (原標題:李克強赴雲南魯化療飲食甸縣地震災區現場看望慰問受災群眾)
創作者介紹

Evening

ezbkwnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()