蒜香吻仔魚 & 回鍋肉~~~ 話說我們這種老人家~~最需要補<鈣>了!而<鈣質>最多的莫過於~~吻仔魚~~ 東森房屋! 我不喜?賣房子w吃魚~~吻仔魚是我唯一喜歡吃的魚, 保濕面膜它的優點是不用挑翅兼吐骨頭~~沒吃完的吻仔魚還可以拿來< 澎湖民宿炒飯>~~也很好吃~ 每次煮<蒜泥白肉>免不了會剩一點吃不完~~怎麼辦?? 如果家裡有 酒店經紀吃烤鴨剩下來的<甜麵醬>,那就拿來炒回鍋肉~~這個<回鍋肉>不僅下飯,更可以處理掉<剩菜>~~ 酒店打工真是一舉二得!! 我們先來炒~~吻仔魚~~ 材料很簡單~~~就吻仔魚、蒜末,胡椒粉~~~~吻仔魚本身有鹹味,所以不一定要加鹽~ 保濕面膜 少許蔥花~~ 熱鍋先爆香蒜末~~一定要把蒜頭爆到成金黃色,香味出來了~~ 放下吻仔魚~~~這個時候不要隨意翻動小魚,會把魚炒糊了~~ 等魚熟了~ 租屋~會開始跑出湯汁~~繼續炒到收汁~~ 起鍋前~~灑上胡椒粉 & 蔥花~~就好了~~~~很簡單吧!! 接著我們來炒回鍋肉~~~材料如下~~~~自己看吧! 鍋子先爆香蒜頭、蔥段~~~再放下肉片煎一下~~ 吳哥窟 再把甜麵醬放下去~~炒開來~~ 喜歡吃辣的人可以加一點辣豆瓣~~增加香味!也很好吃喔!~~ 最後放下高麗菜~~炒熟了就好了! 試一下味道,可以加一點鹽調味~~最後放下蔥段就可起鍋!! 今天的午餐~~~~自己添飯吧 售屋網!!  .
創作者介紹

Evening

ezbkwnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()