澳洲東部3344公里長征(35)~YHA驚喜的一夜 我們走進YHA服務台,櫃檯小姐把一副鑰匙交給我?住商房屋怴A並?房地產i訴我們那間屋子的位置。 我們找?租辦公室鴩熄‵峇l,進門一看,大家不禁驚呼起來。這是我們今晚?酒店經紀磲漫苳l嗎?我們真的不敢相信,100元住進這樣的房子裡,在台灣不可能是這種價碼 長灘島,何況這是在活水準比台灣高的澳洲呢! 請看,這是餐廳, 這是廚房, 這是客房, 這是主臥室, 這是 買屋網客廳, 這是放第四張床的起居室。 一個家庭應有的設施一樣不少。夠豪華了吧!這是我們在澳洲待的21天行程中所住過的?系統傢俱抴峈漫迠﹞F。當時我們心中還狐疑,會不會是櫃檯小姐給錯了房間,要是她來告訴我們說她給錯了房間,那就太遺憾了。所以... 我們放下行李後就立刻出門 婚禮顧問去賣場購買食材,這樣她就找不到我們要我們換房間了。 我們決定今晚要自己做飯吃,而且由大女兒動手做。 我們買了米、胡蘿蔔、洋蔥、青椒、綜合海鮮及柳橙。 一個?花蓮民宿 p時後,飯菜上桌了,四盤海鮮炒飯,加上一盤生菜及一盤水果,清清爽爽的擺在玻璃桌上。 大女兒的手藝果然不錯呢,頗得乃母真傳。 只是我這盤的量好像少了點。 這一夜,我們睡得好舒服好安穩 房地產。  .
創作者介紹

Evening

ezbkwnma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()